Мы в соц. сетях
Поделиться ссылкой:
Блог архитектора В. Тарасова

Реклама
Генстрой [Копия 09.12.2019 15:50:59]

Контакты

Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Воронеже

Адрес:
Воронеж, ул. Торпедо, 45в
Телефон:
+7 (473) 202-90-77
E-mail:
info@alfaplan.ru

Подробнее >>

25E «Квентин Дорвард»

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

107AC "Современник плюс"

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

"Хорошо спроектировано - наполовину построено"

(немецкая поговорка).

...

Строительные материалы и услуги в Санкт-Петербурге

от
до
Владимир Тарасов, АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Дуплексы - дома на две семьи.

23.07.2020

Дуплексы – одна из разновидностей таунхаусов. Это - таунхаус с двумя квартирами. Дуплекс – очень удобный тип дома для тех случаев, когда рядом хотят поселиться две семьи. Например, родственники, братья или одна семья из двух поколений.

У дуплекса два очевидных преимущества. Во-первых, две семьи живут совсем рядом, но не... вместе. Общение семей постоянное, но не навязчивое. Это, в частности, идеальная ситуация для двух поколений.

Во-вторых, это экономия при строительстве: меньше стройматериалов, короче инженерные коммуникации. Такая экономия, особенно, на коммуникациях, может быть весьма существенной.

Дуплексы можно разделить на два типа. Первый из них – это двухквартирный дом, где квартиры разные по площади и составу помещений.

Примером такого дома является проект 130А «Родное сердце» – дом на две семьи.  Две квартиры в нем разной площади, большая, для семьи с детьми, площадью 178м2. И вторая квартира, меньшая по площади, подойдет для семейной пары, 98м2. Общая площадь дома 276м2.

Как вариант, меньшая квартира может использоваться для сдачи в аренду. Фасад дома выполнен в классическом стиле, и говорит о состоятельности владельцев.

Второй вариант дуплексов – это дома с одинаковыми квартирами, иногда, это два одинаковых дома, грамотно состыкованных через стену.

Примером такого дома является проект 25С-2К, красивый дом в замковом стиле. В доме – две одинаковые квартиры, каждая площадью по 273м2. Каждая из квартир – просторное, комфортное жилье, с большой гостиной-столовой-кухней, и вторым светом в гостиной, в полукруглом эркере.

В случае такого дома возможно и участок также разделить на две части, в собственность двух семей.

Поэтому, для тех случаев, когда в дом надо заселиться двум семьям, выбирайте дуплекс.

Проекты домов – дуплексов от архитектурно-дизайнерской студии ®«Альфаплан» можно посмотреть по этой ссылке.

Выберите город